Ты лети, мой птенец...

Ты лети,мой птенец,
Высоко в небеса взмывая.
Знаю,ты- молодец,
Хоть жизнь была плохая.
Укрепилась вера твоя
На многих примерах жизни,
Теперь есть своя семья
И родное гнездо в отчизне.
Славлю Бога я всегда
За Его любовь и терпение,
Он руку протянул мне тогда,
Когда я была в заточении.
Ты осталась совсем одна,
Помнишь:училась в двух школах,
Только молитва моя помогла
И легко пережили это горе.
А потом ЕГЭ,университет,
5 лет быстро пролетели.
В комнате долго горел свет,
Я молилась у твоей постели.
И опять выпускной,работа,
Тоже Господь привел туда.
Вышла замуж.Мечтаете что-то,
Знамо дело,без молитвы нельзя.
Думаю,внуков скоро дождусь,
Подержу их на своих руках,
Вам в помощи пригожусь
И словом,и делом,не в облаках.
Мать будет молиться за вас,
Пока дух ее крепкий очень,
И во всех делах будет успех не раз,
И ждет пополнения в другую осень.


Рецензии