Конец катастрофичности

С тобой моей катастрофичности конец,
А может всего только лишь начало,
Давай  делить с тобою хлеб,
Делить играя одеяло,

Давай гулять с тобой по паркам,
И по утрам пить крепкий кофе.
Пусть станет нашею та арка,
Где отдаёмся катастрофе.

Твой взгляд теперь такой родной,
В дороге сердце согревает,
Не вместе мы ещё с тобой,
Но нежно лучик прогревает.

Мы повстречаемся ещё,
В каких лесах иль коридорах?
Где точно, на каких путях?
Посмотрим вместе одним взором!

Теперь отчаянью конец,
И в сердце теплится надежда!
Весна пришла, оттаял снег,
Готова летняя одежда!

15.03.2016.


Рецензии