Ящик

Жил
       да
           был
Слепоты
Добровольной
Осиновый
Кол:
       Вбит?
       Сам
       Вбил:
По макушку
В свою
Жизнь-могилу
Вошёл.

Куль дури.
       Культ кори.
       Нуль воли.
Пласт
       Массовой
(Кольт
       Колли,
       Не боле!)
       Культуры
Пластмассовой.

Дрожь телеряски.
Вонь недавней нови.
       Окно,
       Где сатанело
       «Море крови»,
       Нулями пенясь -
       Множа пустоту.
Экс-гласность -
Свет
       Глазастому кроту.


Рецензии
Ямщик не гони...

Рэссика   09.04.2016 18:47     Заявить о нарушении
Я буду долго гнать...

Боргил Храванон   09.04.2016 22:23   Заявить о нарушении
=))) ахахаа

Рэссика   10.04.2016 22:42   Заявить о нарушении