Полнолуние...

Удивительно яркие звёзды!
Полнолунье... Тарелка луны
В сизой дымке последних морозов,
Не ушедшей на отдых зимы.

Лик луны отрешён, безучастен:
Ведь царице небес дела нет
До любви и обычного счастья,
До людей, звёзд и прочих планет...

Ей комфортно одной,  там, на троне:
Всем видна... - восхищайтесь красой;
А она, на небесном балконе,
Так и быть, явит людям лик свой...

Полнолуние... таинство ночи...
Спящий город... волшебные сны...
Россыпь звёзд в небесах, многоточьем...
Тишина... Я слагаю стихи...


Рецензии