По одной - простой причине!
Все я брошу/вашу мать/
Потому,что на чужбине
Не охота помирать
Потому,что на чужбине
Все работа-день и ночь
Не веселая картина
Утешенье - только дочь
В дочки брак/за москалями/
В сына с Киева жена
Больше счастья между нами,
Чем в политике овна...
На заснеженной чужбине
Ностальгия,что не день
Купишь водки в магазине
Вспомнишь липы и сирень
Как у мамы спели вишни
Пахли яблоки в саду...
И пускай с деньгами вышло-
Брошу все здесь и уйду!
ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ
Правда в том-ни сесть не встать.
Просто мне в ЧУЖОЙ МАЛИНЕ
Не охота помирать.
Свидетельство о публикации №116032704515
Сергей Бутырский 22.01.2018 11:29 Заявить о нарушении
Петр Тереха 22.01.2018 12:51 Заявить о нарушении