Продолжение войны

Удивляет, когда на дороге, встречаются два такие барана. Один всю жизнь, был на подаче (законы и условия создавал), другой, сколько себя помнит, пользовался этими условиями (брал льготные кредиты, захватывал предприятия и земли). И вот такие два бога-барана с Альфа-Центавра, перестали удовлетворять друг друга, не заметив происходящих на земле глобальных процессов. Вернее, в силу невозможности их больше игнорировать. И начинают на перекрёстке выяснять отношения с помощью бит, травматического и огнестрельного оружия, призывая по телефону армию подкрепления. В виде юристов, адвокатов и собачки жены дочери. Ведь только она умеет так чётко делить на троих. - «Мне, снова мне и всё время мне».


Война, это ведь отстаивание своих интересов. Если о них не заявлять, тебя просто тихо, мирно сомнут активисты, у которых и сосредоточены все финансы.
Почему не заявил о себе раньше!? А по-моему уже и заявлять никто не хочет. Знает что толку нет, только приключений найдёшь на пятую точку. А так, молча, каждый выруливает, как может, в обход всего и вся.
То есть, создана такая напряжённая среда, где в принципе договорённости нет, и не было. И эта среда, в которой, каждый её участник, находится на грани.  Говорит «да» и тут же ждёт, пока спиной повернёшься.


Но лучше дальше продолжать спать. Может и тебя не заметят!?


Рецензии