Зачем...

Зачем надеяться и ждать
Нам тех,кто предаёт и предавали
Мечты лелеять,виснуть в облаках
Мы разве этого всегда желали?
Ведь так любя...навыворот душа
Прощали и прощаем снова
Что ж получается,любили разве зря?
Хотя урок по жизни обоснован.

Такое впечатление от любви
Сплошные грабли,что бьют лбы.


Рецензии
Надя, очень интересна Ваша формула любви
и она правдива, да грабли всё те же,
но надо работать над ошибками. Успеха, Вам!)))


Алексей Романов 5   03.04.2016 11:55     Заявить о нарушении