Привет из 70-х 2. Песня для А...

Последние часы перед отъездом,
Последние слова неспетой песни.
Последний поцелуй твой – на прощанье.
И снова расставанья, расставанья.

Припев:
Меж нами разлука – дорога.
Колёса на стыках устали стучать.
До счастья осталось немного.
Мне только бы не опоздать.

В  календаре я  этот  день отмечу.
И буду ждать с тобою новой встречи,
Когда открою дверь и встречусь взглядом,
Когда ты скажешь мне – «Я снова рядом…»

Припев:

Дождинки волосы мочат.
Усталое небо за тучами.
От счастья устали губы.
И голос неловко-грубый.

Припев:


Рецензии