Ляльку бросила хозяйка

Ляльку бросила хозяйка
И на пол упала лялька.
Плачет лялька что есть
мочь,
Как же ляльке-то помочь?
Подними хозяйка ляльку,
Приласкай и пожалей.
Будь хорошею хозяйкой,
Лялька ведь тебе нужней.
Подними и поиграй,
больше ляльку не бросай!
---------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии