Кармен. Воскресная шутка
Бизе. Но все ж она шарман!
И даже если на козе
Поедет иль Альдебаране
В кафе, аптеку и музей
Или в мужской помыться бане
Захочет дерзкая девица
(Ведь ей всё хочется резвиться!),
Не станет хуже Карменсита.
Она – любовь, она – сюита!
Свидетельство о публикации №116032704404