Не случайная близость
вечер теплый дремал на дворе,
ты вернулась не поздно, не рано,
восхищаясь в весенней поре.
Облака плыли по небу плавно,
и казались они так легки,
мы с тобой стали ближе недавно,
а ведь были еще далеки.
Это не было сердца капризность,
эта явь не похожа на сон,
и совсем не случайная близость,
почему то ворвалась в твой дом.
В темноте ты ей двери открыла,
но не скрыла ее темнота,
в ней светилась душевность порыва,
наполнялась теплом пустота.
И об этом твои говорили,
утомленные в ласке глаза,
притягали ее и манили,
отпускать не хотели назад.
И она разлилась в поцелуе,
и в горячем сплетении рук,
и была тишина в полнолунии,
и весенняя свежесть вокруг.
Свидетельство о публикации №116032704392
Юлия Рик 05.04.2016 11:06 Заявить о нарушении
Александр Невидомый 2 05.04.2016 11:20 Заявить о нарушении