Превратим бардак в заведение!

"Армянское радио"спросили:
"Чем отличается бардак от
публичного дома?"
-"Публичный дом-это-
заведение,а бардак-
это система..."

Анекдот


Пусть не дрогнет с винтовкой рука,
Чтобы выйти из бардака!
Пусть в Кремле обязательно помнят,
Что ему мы поможем патронами!


Рецензии