Я уехал...
Грустная ушла домой с вокзала...
Я махал тебе в окно вагона, -
Знал, как ты за всё переживала.
Я уехал, - ты осталась ждать и думать,
Говорить по телефону со мной иногда...
... У меня в головах автомат, под подушкой подсумок,
И мысли: "Далеко!..", "Далека!.."
27.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032704380
Все будет так, как надо!
И расстоянье - не преграда!
И встреча будет наградой!
Гусева Наталья 27.03.2016 18:02 Заявить о нарушении