На рыбалке

Рыбачек хмельной сидит,
В лунку вдумчиво глядит.
Рыбка мелкая пошла,
Дернул! Крупная сошла.

Окунек за окуньком,
Покидают отчий дом.
Пляшут бедные на льду,
Жалуются на судьбу.

Обдурил вас рыбачек,
Вы попались на крючок!
Рыбаку на вас плевать,
Остается умирать.

С горкой наловил рыбешек,
Мелочь он забрал для кошек.
Крупная пойдет в уху,
Или на сковороду!


24.03.2015.г.


Рецензии
Ироничное стихотворение "На рыбалке" мне понравилось.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   03.04.2016 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, удачи!

Тимур Матанцев   04.04.2016 06:43   Заявить о нарушении