легко мириться, если рядом с тобой всегда сердечны

Легко мириться, если рядом
С тобой всегда сердечный друг,
Тогда достаточно лишь взглядом
Согреть его..., без всех потуг.

Не нужно в письмах объясняться,
Звонить, стихи ей сочинять...
Когда ты можешь с ней обняться,
Прижаться тесно...и молчать...

В разлуке - трудно мир даётся,
Рождают ссоры вихрь страстей,
И... ничего не остаётся,
Когда - не рядом ты...,не с ней...


Рецензии