Одно мгновение
Как хороша!!!
Вот от того, одно единое мгновение,
Оно длится то всего...
Горит, взрывается бушует,
Вся на пределе сил своих,
Врываясь в нашу жизнь большую,
Как ослепительный, но миг.
Когда застонешь и заплачешь,
Умолкнешь в сладкой немоте,
И жизнь свою переиначешь,
Подвластный этой красоте!
Свидетельство о публикации №116032704348