10 08 2015
пятнадцать.
я вышел из дома, забыл ключи,
сдался.
ноль ноль ноль девять:
все ближе к часу,
рубль - фунт стерлинг:
деньги - тухлое мясо.
и ты мне пишешь, пишешь, пишешь
по строчке,
а дальше - не дышишь.
.. две точки.
в пять - годовщина,
я снова родился.
слезы - в морщины,
я в труп превратился.
десять ноль восемь две тысячи
шестнадцать.
год. и до слез, до морщин,
ты остался.
три три три семь -
пиши мой номер.
я уж дотлел,
я уже помер.
Свидетельство о публикации №116032700430