Путь...

Как и вчерашний день никогда не вернётся, так и наша жизнь никогда не повторится! Жить - надо  каждый день и от жизни брать всё. Не оглядываться назад и не сожалеть ни о чём. Надо идти вперёд, но с опытом прошлого.  Каждый день  и каждый миг нашей жизни приносят нам мудрость и опыт. Только от нас  самих зависит наше будущее и то, каким оно будет! Учиться легко отпускать, забывать и прощать. Учиться брать от жизни лучшее и быть благодарным тому, что у тебя есть сейчас. Но главное при всем этом - оставаться человеком!


Рецензии