Уходящей зиме...

Опал весь лёд с ветвей, как битое стекло,
И снег расстаял -  снова всё прошло!...
И старый дворник не резвиться уж в сугробе,
Лежит под солнышком уныло, на дороге...
Ну что же ты, мой верный дворник, приуныл?
Куда же подевался твой задор и пыл?...
Ты не грусти, родной, зима настанет вновь
И будем сново мы её встречать, как первую любовь!


Рецензии