Если надо будет...

Если надо будет, ты меня разбудишь?
Если надо будет, за меня споешь?
Если надо будет, ты со мною будешь?
Если надо будет, сбережешь?

Если надо будет, ты меня полечишь?
Если надо будет, ты меня простишь?
Если надо будет, сделаешь жизнь легче?
Если надо будет, защитишь?

Если надо будет, ты меня согреешь?
Если надо будет, за меня умрешь?
Если надо будет, ты же пожалеешь?
Если надо будет, вовсе пропадаешь?

Если надо будет, будешь не спать ночью?
Если надо будет, будешь голодать?
Если надо будет жить, как не захочешь?
Если надо будет взять и замолчать?

Если надо будет с адом повидаться,
Если надо будет что-нибудь ещё -
Я готова в эту бездну окунаться,
Мне, поверь, уже не будет горячо.

2016 г.


Рецензии