Непогода

Весеннюю  непогоду
Легко  перейти  в  брод,
Когда на листву поворот,
И  снег  превращается в воду,

Теплее  сияние  звёзд,
Прилежно прилаженных гнёзд.
На глянцевых ветках  грачиных,
В  цветенье  опять  невинных,

А  луч  преломляется  тут же,
Лишь  только  коснётся  лужи.
И  празднично тёмный  лапник
Ложится на старый  подрамник.


Рецензии