Кот по крыше

  А может быть меня уже нет,
  А может я- среди планет,

  Галактик во Вселенной целой,
  А может стала просто мелом,-

  Чем на доске пишу о прошлом.
  А может я- его горошина,
 
  Просыпанная на пол. Я же
  Своим шажком её размажу

  Хоть где, хоть как... Я сердцем слышу,
  Как сонный кот идёт по крыше.


Рецензии