памяти Аркадия Кобякова

Время быстро летит,скоро птицы потянутся к дому.
И согреют лучи,растопив залежавшийся снег.
Он ушёл не простившись,наверно,не мог по-другому,
Обожжённый судьбою,такой дорогой человек.

В том сентябрьском рассвете нежданно судьба оборвалась.
Как случилось,что он ничего никому не сказал?
И в скорбящих сердцах неподдельная горечь осталась,
От того,что не видели,как он страдая сгорал.

Продолжается жизнь,просыпается снова природа.
Скоро будет тепло и цветы расцветут на земле.
Без него одинокими были мы эти пол года,
И,как слёзы о нём,вешний дождь на оконном стекле.


Рецензии