Лучше всех я живу...

Я живу лучше всех,
Высший класс все дела.
Пусть мне все позавидуют дико!
Держу сердце в тепле,
Вспоминаю тебя,
Очень жаль - не смогла тебя видеть.

Далеко ты сейчас,
Может вспомнишь меня,
Даже, может, напишешь мне что-то.
Не хватает мне так
Твоих ласковых глаз,
Но пленила тебя вдруг работа...

Может быть у тебя
Есть другой интерес,
Но сказать мне об этом не хочешь.
Чтоб  не помнить меня,
Мой огонь чтоб исчез -
Мысли все обо мне в море топишь.

Ты меня не ругай,
Сам Господь так велел,
Что занозой живу в твоём сердце.
Обо мне вспоминай
В череде разных дел,
Ведь с годами любовь стала крепче.

Лучше всех я живу -
Нет сомнения даже!
Свои чувства к тебе берегу от чужих.
И уверенным будь -
Не сумела ни разу
Удалить навсегда образ твой из души!


Рецензии