Как мы кошку мыли

Притащил  сынишка  кошку,
Только  грязную  немножко
И  всю  в  блохах, как же быть?
Я  решила  кошку  мыть.

Растопырил кот тут лапы,
Чуть  меня  не  поцарапал.
Мужу подала сигнал,
Чтобы киску подержал.

Быстро  ванну  набираю.
И  котёнка  запускаю.
Кот мяукает, вопит,
Цапнуть мужа норовит.

Я кота шампунем мылю,
Есть в нём дустовое мыло.
Так и вымыли   кота
С головы  до  хвоста.

   06.10.2013г.Н.Некучаева.


Рецензии