Семинар по Нектару наставлений
Сможешь распространить "Нектар наставлений"
Это секрет практики сознания Кришны – чем больше мы распространяем сознание Кришны, тем больше мы сами наслаждаемся этими плодами.
ЕС Бхактивайбхава Свами. Семинар по "Нектару наставлений".
Свидетельство о публикации №116032704024