Сон...
И свое в ней отраженье видел.
Так любил,как и любить не смел,
Обожал...и тут же ненавидел.
Окунался в глубину печальных глаз,
Отвергая от себя другую.
И тебе казалось: в первый раз
Ты встречаешь женщину такую.
Сердце вырывалось из груди,
И немели ноги под тобою...
Зарываясь в волосы ее,
Ты не верил,что она с тобою.
Ночь прошла и наступил рассвет,
А мечта все в воздухе витала.
Ты проснулся...это был лишь сон...
Сон,которого уже не стало...
26.03.2016
Свидетельство о публикации №116032704021