Не совсем приличная игра в бисер...

Три "К".
Kuche, Kirche , Kinder
Кухня, церковь, дети:
Как будто лишь работа есть на свете,
Как будто жизнь свою ты сдал в наем,
Все что-то делаем, но все лишь отдаем.

Три "Т"
Тахта, телевизор, тапки:
В комфорте лени дни легки и сладки,
Затянет медленно и верно топь болота,
Забудешь скоро для чего ты, кто ты...

Три "П"
Поесть, поспать, посрать:
И паутина мыслей и эмоций рать,
Мир до тоски, до недовольства сужен.
Никто тебе не нужен. Ты - не нужен.

Три "Л"
Летать, лелеять, любить:
Лишь так счастливым можно быть,
Все слышать, чувствовать, смотреть,
И все хотеть и все посметь...

Три "Р"
Реализация, радость, развитие:
Каждый час, новый день как открытие,
И интерес к всему, что происходит.
... То, что мы ищем - нас всегда находит...


Рецензии