Ты, Россия
из любого выходишь огня
и трудясь, веселясь и страдая,
строишь кроки грядущего дня.
А судьбы твоей зыбистый ветер
кружит в вихре когорты врагов;
сколько он их - невольно развеял,
скольким - руку подать был готов...
На путях судьбоносных Россию
многим хочется напрочь известь,
иль назначить ей либер-мессию,
или к варварству мягко привесть.
Не старайтесь - менять рукавицы,
маской клоуна нас веселить…
Путь России из чистой криницы,
не дадим никому замутить.
Свидетельство о публикации №116032703973