Когда?
Надоели нам всем войны,
когда – же жить будем спокойно,
и закончится – хаос,
вот такой стоит вопрос?
Сейчас многие страдают,
а другие процветают -
наживаясь на войне,
видно служат – сатане.
Но когда народ поймёт
и порядок наведёт?
Свидетельство о публикации №116032703965