Те, двое...
И мир притих под звоны двух сердец!
Молчала ночь в такой желанной власти
И захмелела рядом, наконец.
Луна в ночном окне Любви внимала,
Смущалась и цедила мягкий свет,
Свеча слезу счастливую роняла,
И не желал крылом взмахнуть рассвет.
И с жаждою томительной услады
Уста шептали что-то... Ночь звала...
Сердца двоих, не ведая преграды,
Звонили нам во все колокола.
Часы пробили пять и замолчали,
А звёзды хороводили, цвели...
Те, двое, биографию писали
Всю ночь под покровительством Любви...
Свидетельство о публикации №116032703958
http://www.stihi.ru/2015/02/20/5887
Сергей Бука-Вороневски 14.04.2016 16:14 Заявить о нарушении
комментарий! Мне всегда приятно беседовать с Вами и бывать на Вашей странице: многому можно научиться! СПАСИБО ЗА ВСЁ!
Верона Шумилова 14.04.2016 22:08 Заявить о нарушении