Раздену, Ночь

Раздену Ночь , и оголю Луну .
Со звёзд , сниму печали поволоку ...
Непоправимо наступившую Весну ,
В себе открою !... Как Любовь без срока ...

А Ночь , поддастся плечи оголив
Луной играя , заберётся в Душу .
Любовь откроется ... Дыханье затаив
В меня войдёт , запреты все нарушив .

Внезапна грусть , когда тебя нет рядом !
И жизни смысл , меняется сто раз ...
Уходят те , которых днём встречаю взглядом
И ты , которую люблю сейчас ...

27.03.2016.


Рецензии