О раздолбанном о бас!

Какое право
вы имеете меня судить?
Товарищи, конечно да,
Но как сказали сами, не друзья!
И в играх наших с вами небо,
Объявит,
что у нас в бою ничья!
Вам нужно это, нужно то,
И что-то будто я должна?
Но отдан долг, налито сто,
И только я себе верна!

Мне не достать вас,
вам меня не слышать,
мой бас раздолбан,
Не дышать,
И мимолётом,
 вместе с вами ,
О том что важно вопрошать.

и нет ответов на вопросы
И слёзы высохли  давно,
И кто сказал, зря были грёзы?
Вот, официант налил вино.

мы выпьем просто за мгновенье,
За то, что вместе мы сейчас.
А колкости, что попросили,
Будут раздолбаны о бас!

11.03.2016


Рецензии