Воспоминаниям нет конца моим

Воспоминаниям нет конца моим.
Ты лучик солнца для меня в награду,
Вершувшийся на землю и носим
Прогладой ожидания услады.

И в одиночестве незримо оставались,
Преобразив в морщины тело,
Минуты и года что унеслись
И путались в тебе, пока душа не охладела.

Усталый одинокий ангел мой,
Не оставляй покинутый обитель.
Вернись, молю тебя, домой
Как скоро наш с тобой апрель.

Коснись руки моей. Легко
На это отзовется моя кровь.
Скользнув под сердце битое мое,
Заставишь биться его вновь.


Рецензии