Николаю Виноградову

 Заклинаю тебя поскорее проснуться,
 Чтоб  к Сиренам не смог ты попасть.
 Надо быть осторожным, уметь оглянуться.
 В Атлантиду уж ладно, иль к Наяде опять.
 Амазонки страшнее даже джунглей Суары,
 Но, ты справишься с честью, уверена я.
 И распутаешь даже ты нить Ариадны,
 Так захочется снова в родные края.


Рецензии