Адское гостеприимство
По котлам распределяйтесь!
В этом варятся мздоимцы.
О, в аду гостеприимство!
Всех на славу угощаем!
Преисподней зря стращают!
Здесь вам мУки первосортной -
Прямо золотые горы!
Всех страданием отменным
Наделяем непременно!
Боль тут - словно бы алмазы,
А печали - блёстки, стразы.
Вот на этой сковородке -
Те, кто померли от водки.
Видите, как бок прожарен?
Здесь всегда плюют на жалость,
Так же, как и вы плевали,
Когда в мире проживали.
Тут - лгуны и паразиты,
В крике рты всегда открыты.
А в котлах, пропахших серой,
Здесь кипят миллионеры.
Миллиардеры - вот это,
Догола теперь раздеты,
На спине - одни ожоги,
А теперь им жарят ноги.
В этот вход длиннющей лентой
Поступают президенты.
Им терпеть страданья лестно
В сковородке одноместной.
А рабы - они здесь тоже,
Их в котлах мешают ложкой.
А оттуда, будто кильку,
Извлекают острой вилкой.
В-общем, разные услуги -
Каждой твари по заслуге!
Что сказал? Не твари? Люди?
А вот с этим спорить будем!
Татьяна Велесова
Свидетельство о публикации №116032703900