Ушёл в рассвет

Не радует весна меня....
Не радует и звон ручьёв....
И боль потери душит вновь...
и в сердце наледь из снегов...

Я средь прохожих вновь ищу
тебя...Мой СЫН..!!!!
Но.. только зря......
Ушел в рассвет  ты летним днём..
Ушёл навеки....НАВСЕГДА!!!!

Ушёл в июньский ясный день,
Оставив плавится в тоске..
И кровь сочится из души..
Ложась слезою на листке...

И вновь с надеждой в час ночной
Смотрю на звёзды и луну
И слёзно Господа опять
О встрече с  Сыном я прошу!

Ах как же трудно жить,дышать!!!
Осознавая...НИКОГДА  !!
Я не услышу :
-МАМА !!!!

-Сейчас приеду!!!
-Жди меня!!!

А за окном проказник март
Сулит весеннее тепло!
И зайчик солнечный с утра
Шлёт поцелуй через стекло...


Рецензии
Вы Молодец! Пишите, проливайтесь словами и слезами! Поможет! не прячьте глубоко... все это не правда, что время лечит.... оно глубже прячет... Мы должны их помнить...

С теплом,

Маргарита Романова   27.03.2016 10:51     Заявить о нарушении