А я среди цветов, одна

Как райский сад, кругом цветы,
А я, среди цветов - одна.
Как нежный лепесток любви,
Тебе была всегда верна.

Что слёзы с музыкой звенят,
Не слышишь Ты? Ищу тебя...
А ты хоть помнишь ли меня,
Или тебе я не нужна?

Проходит жизнь, мои мечты,
В тебе я верила, ждала.
Увяли розы в след кусты,
В саду твоем, хоть я жива.

Чтоб знала я, где бродишь ты,
Отправь ты весточку, звеня.
Не хочешь видеть и простить!?
Прошу, хоть не забудь меня!


Рецензии