Ложь

Как много слов в колонках строк
Забытых, в душу пали?
Передовиц заздравных прок,
Как с правдою сверяли?

Так сколько дней и сколько дел,
За нашими дверями?
Как отмеряли свой надел,
Себе не доверяя?

Лишь после "третьих петухов",
ДелА свои итОжа.
Сквозь боль написанных стихов,
Мы жизнь назвали ложью!

Потом уж с чистого листа
И с правдой новой веры,
Восстановили храм Христа;
Приняли все аферы!

Мы распродали газ и нефть,
Все развалив хозяйство
И обрекли село на смерть,
Живем в опале санкций


1991-2016гг.


Рецензии