Вверх ногами

Будучи пугалом на тыквенном поле,
Будучи целью для солнечных гребней.
Стерта мораль как об рытвины голень,
Вовсе не смерть,а ее лишь посредник.

Видел закаты оранжевых линий,
Видел истоки забытой державы.
Клюв воронья как забитые клинья,
Раны сотрет после ветер шершавый.

Вечный скиталец как проклятый Ларра.
Дождями умытый и снегом украшен.
Туманом питаюсь где "Мгла" обитала,
Живу за вуалью дубовых этажек.


Рецензии