Весенняя зарисовка
Меж голых веток ходит ветер.
Но есть подснежники на кочках,
И день так чист ,хорош и светел!
И как бы громко птицы в клетках
Свои бы песни нам не пели,
Не перепеть им ту на ветках,
Что по весне выводит трели.
Свидетельство о публикации №116032703802