Да что мне все паденья Рима!..
Я пасть готов к твоим ногам!
Но ты опять проходишь мимо,
И снова снишься по ночам.
Нет больше у меня сомненья;
Я убеждаюсь каждый день -
Ты не имеешь отраженья
И не отбрасываешь тень.
Да, ты творение не Бога!
Тебя создал, конечно, Ад.
С тобою в пекло мне дорога,
Но даже этому я рад!
Свидетельство о публикации №116032703763