Восприятие

НЕ ОТ КАЖДОГО НЕДУГА,
НАРОД РАЗИНЕТ РОТ ОТ ИЗУМЛЕНЬЯ
                И ИСПУГА..

НО ЕСЛИ УЖ РАЗИНЕТ,
ТО,
АХ-ТЫ БАТЮШКИ СВЕТЫ...
СКОНФУЖЕННЫЕ ЛИЦА...,
       НОВЫЕ СЮЖЕТЫ..

КОМУ-ТО ТАМ ЧЕГО-ТО
          НЕ ХВАТИЛО...,
И ВОТ УЖЕ,
ПОЖАЛТЕ ВАМ,
-  НА ТЕЛЕ ВСЁМ,
ОТ ГНЕВА ПРАВЕДНОГО,
       ЧЛЕНЫ ВСЕ
            ПЕРЕКОСИЛО...


Рецензии