афоризьиы
И на ...ер не посадишь
Теща - она ведь умная,
Теща самих всех посадит
В турьму.
Где на ужин макароны.
Кыши - мыши: жареная теща
Кыши-мыши, кыши-мыши, кыши-мыши, кыши-мыши, кыши-мыши
Кыши-мыши, кыши-мыши, кыши-мыши, кыши-мыши, кыши-мыши
Кыши-мыши, кыши......ю.......блю
Дж ш
Свидетельство о публикации №116032703715