Добро
Бог сотворил добро,
Чтоб каждое сердце проверить,
Чем дышит и бьётся оно!
На сколько нам хватит силы,
Надеяться, верить, любить?
При этом добро не теряя,
А миру его дарить!
Дарить его близким, любимым,
Друзьям и даже врагу,
Чтоб сердце не стало камнем,
Ничего не прося самому!
Идя по дороги жизни,
Встречая рассвет и ночь,
Души своей не жалея
На веру, надежду, любовь!
В кровь разбивая сердце,
Радости зная слезу,
Смотришь на звезды в небе,
Там Ангел зажег твою!
Свидетельство о публикации №116032703699