Цветок весеннего дождя
Клокочет радостью дыша,
Желая показать себя,
Стрелу пускает в небеса.
Склоняя голову к цветку,
Мы ощущаем красоту.
Пьянит нас аромат его,
Любое растворяет зло.
Головки так разнообразны,
Цвета поистине прекрасны,
Цветок любви, цветок печали,
Несёт наш взор, в небесны дали.
Воздушной нежностью томим,
Он мартом месяцем любим.
Изыскан, будто неземной,
Возвысился он над толпой.
Свидетельство о публикации №116032703697
С благодарностью, Татьяна
Татьяна Зоренко 11.05.2016 15:28 Заявить о нарушении