Картины детства
Подчас возникают внезапно.
Вот лето, я с братом иду по траве.
Из леса в припрыжку обратно.
А вот уже речка бежит подо льдом,
И с берега зимняя горка.
Так скользко, наверх я взбираюсь с трудом,
А рядом сосед мой Егорка.
От визга и крика звенят небеса,
Домой не загонишь под вечер.
На нас шаровары, ну как паруса,
Что сохнут всю ночь возле печи.
Картины из детства забыть не хотим,
Где мама опять любит нежно.
Поэтому бережно в сердце храним,
Спокойна душа, безмятежна.
Свидетельство о публикации №116032703688
Ольга Душевная 09.01.2017 18:11 Заявить о нарушении