Господь везде, Он всюду с нами

Внимание Бог хочет заострить
Главным  вопросом актуальным
Очень серьёзно. «Быть, не быть?
Пред Миром выбор так поставлен.
Идёт огромная работа

По  обработке подсознаний
Цена решений велика,
Господь везде, Он всюду с нами,
Энергия вонзилась со словами
С ходьбы ускорилась на бег.

Время спешит, и дни за днями
Мелькают так, словно их нет.
Бог раскрывает Свои тайны
На уровне Души и Духа,
Но и на Плотном также плане.

Совесть себе строгий судья.
Душу смущает ложный разум.
Самостоятельность вредна.
Уже нет шансов повлиять
На действия, которые грядут.

Но нужен кропотливый труд.
Есть право Мир Его принять.
Бог наперёд даёт ответ.
Другой альтернативы нет.
Согласно установленным Канонам,

Пространство быть имеет право
В частицах  Целого всего.
В Мире беспомощны мы сами,
Без Господа не можем ничего.
Нет навыков, то нет и Знаний.


Рецензии