Девица-весна
Проснулась Девица-Весна,
Жизнь пишет с чистого листа,
Своей невинной Красотой
В Неё вдыхает Рай Земной!
Улыбки радости творит,
Сердечным Светом говорит,
Души, ликующей, Теплом
И прибывающим Добром!
А Жизни трепетный Росток
Уже таит в себе Цветок –
Очарования Красоты
Вбирают Светлые Мечты!
Свидетельство о публикации №116032703659
Ожила в стихах Мечта!
Восхитительна Она -
Чудо-Девица-Весна!
Браво, Володя!!!
С Любовью сердца! Таня
Татьяна Светличная 29.03.2016 20:45 Заявить о нарушении