Весенняя пора
Говорят - Весна идет!
Яркий снег белее соды,
Март нас радует погодой.
Голубой у неба взгляд,
Облака шагают в ряд.
Лес березовой тайгой,
На просвет совсем худой.
Скоро почкам набухать,
Птицы начали летать.
Оживает все весной,
Нам встречать ее с тобой!
24.03.2015.г.
Свидетельство о публикации №116032703641